Бионикс на Национальном Конгрессе

6-7 октября 2014 года генеральный директор научно-производственного предприятия «Бионикс» принял участие в  IX Национальном Конгрессе «Модернизация промышленности России: приоритеты развития». Конгресс проведен по инициативе Торгово-промышленной палаты РФ.

Наиболее интересным для нас мероприятием было специальное заседание «Государственная политика в развитии фармацевтической промышленности и медицинской техники». В заседании принимали участие представители профильных Комитетов Совета Федерации ФС РФ и Государственной Думы ФС РФ, Министерства здравоохранения РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Российской академии медицинских наук, ведущих общественных и деловых организаций и СМИ.

Ниже приведена информация о НПП «Бионикс» из официального сборника Конгресса, думаем Вам будет интересно:

Научно-производственное предприятие «Бионикс», совместно с ведущими микробиологическими институтами России занимается разработкой противомикробных физиотерапевтических аппаратов ИК-терапии для лечения различных инфекционных заболеваний. Предприятием накоплен большой опыт в разработке приборов, позволяющих удалять из организма человека патогенные вирусы, бактерии, простейшие и грибки, вызывающие широкий круг инфекционных заболеваний. При этом аппараты восстанавливают нормальную микрофлору человека и не оказывают никакого воздействия на его собственные клетки, системы и органы. По результатам разработок получены патенты России, США, Израиля, Индии и других стран мира.

В настоящее время на основе наших разработок Ижевским Механическим Заводом с 1999 года серийно производятся первые в мире физиотерапевтические противомикробные аппараты «Уро-Биофон» для лечения заболеваний урогенитальной системы и «Фтизио-Биофон» для лечения дыхательной системы, а Ижевским Мотозаводом выпускается аппарат «Нормо-Флор», предназначенный для нормализации функционирования всего организма. Эти модели сертифицированы, разрешены Минздравом России к применению на всей территории Российской Федерации.

Эффективность работы аппаратов доказана многочисленными клиническими испытаниями в ведущих клиниках и институтах России. По заключению специалистов приборы серии «Биофон» являются совершенно безопасными, высокоэффективными, не имеющими аналогов в отечественной и зарубежной медицине.

Аппараты неоднократно награждались международными призами. Среди них Золотая медаль Международной выставки инноваций, Южная Корея, 2004; «Приз Нового Тысячелетия за технологию и качество», Швейцария, 2006; приз «Бриллиантовый глаз» за качество продукции, Франция, 2007 и другие. Аппарат «Уро-Биофон» стал дипломантом конкурса «100 лучших товаров России».

Оставьте комментарий