Болезни, которые от удовольствия

С ними все не так просто, как кажется вначале

Сколько лет Вы лечитесь от хламидиоза, трихомониаза, кандидоза, уреа- или микоплазмоза, стафилококка?

Сколько лет Вас мучает уретрит, цервицит, простатит?

Сколько средств Вы перепробовали? Одно, два, пять, десять?

Вы уже убедились, что применение антибиотиков не всегда эффективно, неизбежно негативное побочное действие. Эффективность средств, стимулирующих работу иммунной системы человека, также невысока. Остро стоит проблема лечения пациентов с непереносимостью лекарственных препаратов.

Очевидно, необходим принципиально иной подход к решению проблемы.

Российские ученые, отступив от общепринятых методов, обратилась к  физическому воздействию на микроорганизмы.

Результат 20-летних исследований – прибор «Уро-Биофон», действующий на 15 семейств болезнетворных микроорганизмов. Влияние на организм человека отсутствует. Отсюда — отсутствие ограничений в применении и побочных эффектов.

«Уро-Биофон» предназначен для лечения инфекционных заболеваний мочеполовой системы: хламидиоз, трихомониаз, уреа- и микоплазмоз, стафилококк, простатит, эндометрит, кандидоз, энтериты и  дисбактериозы.

Лечению поддаются заболевания как в острой, так и в хронической формах. Эффективно применение прибора в профилактических целях.

Принцип действия прибора «Уро-Биофон» — нарушение основных функций мембран бактериальных клеток. Другими словами — лишение микробов возможности получать питательные вещества и выделять токсины. Таким образом, после проведения сеанса прибором «Уро-Биофон», микроб неактивен, беззащитен, вытесняется другими микроорганизмами и легко уничтожается иммунной системой человека.

Для полного излечения необходимо повторять лечебные сеансы через определенные для каждого конкретного возбудителя промежутки времени. Лечебный сеанс длится 24 секунды, полный курс лечения – от 3 недель до 8 месяцев — в зависимости от вида и тяжести заболевания.

Специалисты отмечают быстрое исчезновение клинических проявлений — резей, жжения, выделений, дискомфорта, болевого синдрома.

«Уро-Биофон» рекомендован Минздравом РФ к применению в широкой медицинской практике, сертификат соответствия № РОСС RU.ИМО4.ВО1572, серийно выпускается Ижевским механическим заводом – флагманом отечественного ВПК.

Прибор компактен, прост в обращении, может применяться как в стационарных, так и в амбулаторных условиях, в том числе дома, всей семьей.

Бесконтактность метода и короткое время сеанса делают лечение прибором очень удобным. В любом месте, незаметно для окружающих, быстро и эффективно Вы избавитесь от многих проблем.

Комментарии к статье “Болезни, которые от удовольствия”

  1. mobiado:

    Мне кажется очень полезная штука.

  2. Adina:

    ya bi s udovolstviyem kupila bi esli on bi prodavalsa v nashei strane v domashnei apteke ne pomeshaet bolshoe spasibo i krepkogo zdoroviya izobretatelu

  3. инна:

    У меня неизлечимые цистит и стоматит. Последняя надежда… Буду копить деньги

  4. можно узнать цену этого препарата?

  5. Добрый день.
    Стоимость каждого аппарата указана на странице с его описанием.
    «Уро-Биофон» — 35000 рублей.
    «Фтизио-Биофон» — 35000 рублей.
    «Норма-Флор» — 35000 рублей.
    «Уро-Биофон ЭКСТРА класса» — 70000 рублей.

  6. Наташа:

    Очень заинтересовал ваш припарат, а если не поможет, деньги ви возвращаете при наличии здачи анализов только в определенных клиниках России или можна с любой клиники Украины???

  7. Ольга:

    В 2012 году приобрела этот аппарат,для лечения G-24 (герпес) была последняя надежда на него, так как никакие таблетки не помогали. Прошла курс лечения (по схеме) ,даже с нарушениями )) и осталась очень довольна!!! Заболевание перестало так мучать,лекарства перестала принимать практически совсем, очень очень редко,рецидивы стали во много раз меньше. Думаю еще раз пройти курс этим препаратом. Надеюсь избавиться от этого совсем. Рекомендую!!!!

Оставьте комментарий