Заслуженное признание на BIZZ 2014

НПП Бионикс награжден The BIZZ 2014 AwardВ августе 2014 года в США Научно-производственное предприятие «Бионикс» стало лауреатом международной премии The BIZZ 2014 Award Всемирной конфедерации бизнеса WORLDCOB, как одно из наиболее выдающихся предприятий России.

Наградами Bizz Awards отмечаются компании, преуспевшие в инновациях и выделяющиеся высоким качеством управления бизнесом.

Вот что отметил генеральный директор НПП «Бионикс» Петренко Сергей Иванович о вручении награды:

«Признание «Бионикс», а также наших аппаратов серии «Биофон» премией «THE BIZZ» — это не просто очередная награда для нас.

Эту награду получают наиболее развитые компании мира. Это настоящее вдохновение для нас, шаг к дальнейшему развитию в плане оздоровления населения России, да и всего мира.

Избрание нашего предприятия подтверждает то, что в любом деле всё должно быть построено на основах полезности обществу, честности и открытости».

Среди получателей награды «THE BIZZ» такие компании как:

  • British Airways (Великобритания),
  • Saudi Telecom Company (Саудовская Аравия),
  • Microsoft (США),
  • Lufhtansa (Германия),
  • Платежная система Contact (Россия)

the-bizz-2014-group

Организатором мероприятия выступала Всемирная конфедерация бизнеса (WORLDCOB), которая является ведущей бизнес-организацией США, оказывающей содействие развитию и росту более 3000 компаний из более 100 стран. WORLDCOB отмечает достижения самых выдающихся в мире компаний и бизнесменов, а также поддерживает их корпоративную и социальную ответственность.

НПП «Бионикс» была высоко отмечена Оценочным Комитетом WORLDCOB по таким аспектам, как инновационность выпускаемой продукции, наукоемкие технологии и системный подход в бизнесе.

Диплом НПП Бионикс The BIZZ 2014

Ведущие сотрудники НПП «Бионикс» в рамках этой премии получили квалификационные сертификаты.

Благодарим за наше признание!

Справка об организаторе мероприятия

Всемирная конфедерация бизнеса WORLDCOB была основана в 2004 году в Хьюстоне, штат Техас, Соединенные Штаты Америки. Ее основная миссия заключается в продвижении развития мирового бизнеса, определении и поддержке роста лидирующих бизнесов и бизнесменов в каждой стране при помощи специальных инструментов и привилегий, которые предлагаются ее членам. В состав федерации входит около 3000 членов, представляющих более 100 стран.

WORLDCOB имеет управляющий орган, состоящий из президента, вице-президента и совета директоров, в который входит команда профессионалов по различным дисциплинам и разных национальностей, каждый из которых обладает широким опытом в области бизнес консультаций и рекомендаций и рассматривает развитие бизнеса как движущую силу экономики и гарантию стабильного развития всех стран..

THE BIZZ является одной из наиболее важных наград в сфере бизнеса. Она собирает и отмечает ведущие бизнесы из разных регионов, вносящие вклад в ежедневный рост как местной, так и мировой экономики. THE BIZZ была создана для предоставления мировому бизнес сообществу ряда преимуществ, способствующих их дальнейшему развитию.

Первая церемония награждения прошла в 2005 году в городе Хьюстон. Эта церемония собрала многие ведущие бизнесы со всего мира. Событие имело успех, и с тех пор WORLDCOB решила расширить свою мировую сеть и вручать награду в различных частях мира.

Миссия WORLDCOB

•          Мотивировать и поощрять компании из разных стран при помощи крупнейшей награды за отличие в бизнесе, THE BIZZ.

•          Продвигать и поддерживать торговые отношения между ведущими компаниями во всех странах, признавая и выделяя успешные бизнес модели.

Один комментарий к статье “Заслуженное признание на BIZZ 2014”

  1. Анна С.:

    Достойная награда для достойной кампании. Поздравляю!

Оставьте комментарий